МБОУ "Михайловский лицей"
с. Михайловское, Михайловский район, Алтайский край
  • «Будущее Сибири»

    Автор: Оспомбаева Ж.К.
    3 марта 2022 года на базе АГУ состоялся 2-й заключительный этап олимпиады «Будущее Сибири» по физике.
    «Будущее Сибири».
    3 марта 2022 года на базе АГУ состоялся 2-й заключительный этап олимпиады «Будущее Сибири» по физике.
    К участию в олимпиаде были приглашены победители и призеры 1-го (отборочного) этапа олимпиады «Будущее Сибири» 2023-2024 учебного года, среди них обучающиеся МБОУ «Михайловский лицей». Это Тюбин Егор, Губанова Диана (11 класс), Лотц Марк (9 класс) и Смышляев Арсений (8 класс). Одновременно эти же задания выполняли школьники в Новосибирской, Томской, Омской, Иркутской, Свердловской областях, Красноярском крае и Якутии.
    Результаты 2 тура:
    Тюбин Егор – призер по физике (2 место),
    Губанова Диана – призер по физике (3 место)!!! (учитель Шетова О.А.).
    Все участники показали высокий уровень подготовки, заняв достойные позиции в рейтинговой таблице!
    24 марта 2024 г в г. Барнауле состоялся очный тур «Ползуновской открытой межрегиональной олимпиады школьников по комплексу дисциплин».
    В нем приняли участие победители отборочного этапа: обучающиеся 11 класса Тюбин Егор, Яшин Станислав, Ларионов Захар, обучающийся 7 класса Белоглазов Никита (физика), а также Корсун Елена (11 класс, биология).
    Победителями олимпиады стали:
    Корсун Елена (биология, учитель Кукина О.Р.) и
    Тюбин Егор (физика, учитель Шетова О.А.)!
    Участники очного тура «Ползуновской открытой межрегиональной олимпиады школьников по комплексу дисциплин» также приняли участие в Дне открытых дверей АлтГТУ.
    Ребятам провели экскурсию по ВУЗу, ознакомили с условиями поступления, и провели мастер-класс по работе с электротехникой на энергетическом факультете.

    О.А. Шетова, учитель физики МБОУ «Михайловский лицей».

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie